A privacidade dos usuários é fundamental para Moodshake. Portanto, a Moodshake reconhece a confiança nela depositada e garante a privacidade dos usuários que acedam ao site https://moodshake.io e/ou qualquer um de seus aplicativos.

Esta Política de Privacidade descreve e explica como o tratamento dos dados fornecidos ou recolhidos através do site https://moodshake.io para os que fins podemos usá-los, por quanto tempo os mantemos, assim como os meios para entrar em contacto connosco e como fazer valer os seus direitos.

Esta Política de Privacidade cumpre as directrizes dos regulamentos actualmente em vigor, o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares em relação ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Os seus dados serão tratados pela Moodshake – Filipe Miguel Pires Estriga, responsável pela Moodshake, NIF 206364067, com sede na Rua Luís Falcão Sommer n.º 32 – 3.º 2330-176 Entroncamento, Portugal, adiante designada por “Moodshake” ou “nós”. Esta empresa é responsável pelo tratamento de dados pessoais para efeitos das leis de protecção de dados aplicáveis, aqui representadas por Filipe Estriga.

Para questões relacionadas ao tratamento de dados pessoais, entre em contacto através dos seguintes canais:

Telefone: +351 914 776 453

Endereço: Rua Luís Falcão Sommer n.º 32 – 3.º 2330-176 Entroncamento, Portugal

Email: hello@moodshake.io

Esta Política de Privacidade pode sofrer alterações de tempos em tempos. O seu uso continuado deste site depois de fazermos alterações, é considerado como aceitação dessas alterações, por isso, verifique a política periodicamente para atualizações.

Por que precisamos dos seus dados?

A Moodshake irá tratar seus dados pessoais com os seguintes propósitos:

Gestão de clientes e pedidos
Marketing Moodshake
Prevenção de fraude
Melhoria de produtos e serviços

O que são dados pessoais?

“Dados pessoais” são quaisquer informações que possam identificar um indivíduo, seja directamente (seu nome, por exemplo) ou indirectamente (dados exibidos sob um pseudónimo, por exemplo, ou um número de identificação). Portanto, significa que os dados pessoais incluem informações como endereço de e-mail / endereços pessoais / número de telemóvel / nomes de usuários / fotos de perfil, preferências pessoais e hábitos de compra, conteúdo gerado pelo usuário, dados financeiros e informações de bem-estar. Pode também incluir identificadores numéricos exclusivos, como endereço IP ou IDs de dispositivos móveis, bem como Cookies.

Tipos de informação recolhida

Ao usar os sites, formulários, aplicações ou perfis de redes sociais da nossa marca, as seguintes categorias de dados e / ou informações serão provavelmente colectadas:

Informações de registo que o usuário fornece ao criar uma conta, incluindo nome e sobrenome, endereço postal, data de nascimento, e-mail, nome de usuário e senha.
Informações de transacção que o usuário fornece ao solicitar informações ou comprar qualquer produto, incluindo endereço postal, número de telefone e informações de pagamento.
Informações enviadas usando qualquer funcionalidade, mensagem, fórum, publicação ou similar, sempre que legalmente permitido registar tais informações.
Informações fornecidas pelo usuário para aceder ao site moodshake.io e / ou qualquer aplicativo, incluindo sites ou plataformas de terceiros, como redes sociais.
Informações de localização quando o usuário visita o site moodshake.io e / ou qualquer aplicação dele, incluindo informações de localização fornecidas por um telefone celular ou associadas ao endereço IP, sempre que o processamento legalmente permitido dessas informações.
Uso, visualização e dados técnicos, incluindo os identificadores de dispositivo ou endereços IP do usuário ao visitar o site moodshake.io e / ou qualquer aplicativo, incluindo sites ou plataformas de terceiros (como sites de redes sociais) ou ao abrir e-mails enviados pela Moodshake.

Recolha de informação

Recolhemos as informações que nos fornece quando utiliza os nossos produtos, serviços ou informações, quando se regista e quando se envolve directamente em actividades no site moodshake.io e / ou em qualquer outra aplicação, que de outra forma interagem connosco.

Os dados que recolhemos são cobertos por esta Política de Privacidade. Ao fornecer seus dados pessoais para a Moodshake, o usuário reconhece e consente que os dados são processados ​​de acordo com esta Política de Privacidade e os regulamentos e princípios dentro dos termos e condições do serviço. Portanto, e no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, o usuário deve ler esta Política de Privacidade, juntamente com os Termos e Condições gerais de uso.

Informamos que, sempre que julgar necessário, alteraremos esta Política de Privacidade sem consentimento prévio.

Recolhemos informações por meio de tecnologia, como cookies, inclusive quando visita o site Moodshake.io e / ou qualquer aplicativo, ou usa as nossas aplicações em em sites ou plataformas de terceiros.

Uso de informação pela Moodshake

A Moodshake pode usar suas informações para os seguintes propósitos:

Fornecer os serviços e / ou produtos solicitados.
Gerir os seus pedidos.
Comunicar consigo sobre a sua conta ou transacções connosco, enviar informações sobre as funcionalidades do moodshake.io e / ou qualquer outra aplicação.
Comunicar alterações nas nossas políticas.
Enviar e gerir ofertas e promoções especiais dos nossos produtos e serviços, bem como pesquisas ou sorteios, nos quais pode querer participar.
Personalizar o conteúdo e as experiências no nosso site e aplicativos.
Responder às suas perguntas e interagir consigo.
Permitir que faça a gestão da suas preferências.
Respeitar os requisitos legais (facturação, por exemplo).
Ter sistemas analíticos implementados e registo de dados estatísticos.
Enviar informações de marketing (se solicitado) e fornecer publicidade com base na sua actividade no site moodshake.io e / ou em qualquer outra aplicação.
Optimizar ou melhorar os nossos produtos, serviços e operações.
Proteger os nossos sites / aplicativos contra fraudes.
Detectar, investigar e impedir actividades que possam violar as nossas políticas ou que sejam ilegais.

Partilha de informações com terceiros

Não partilharemos as suas informações pessoais, excepto com o único propósito de fornecer serviços especificamente solicitados por si e em circunstâncias limitadas, inclusivamente quando nos permite partilhar as suas informações pessoais com outra empresa.

Note que, a assim que partilhar as suas informações pessoais com outra empresa, as informações recebidas pela outra empresa estão sujeitas à Política de Privacidade a mesma.

Não partilharemos as suas informações pessoais, excepto para empresas que realizam serviços em nosso nome, como instituições financeiras, empresas encarregadas de facturação e pagamentos, empresas de entrega de pacotes e atendimento ao cliente, e entidades externas que nos ajudam com serviços digitais, comércio electrónico e TI. No entanto, eles estão proibidos de usar suas informações pessoais para qualquer finalidade que não sejam aquelas solicitadas por nós ou exigidas por lei.

Podemos divulgar seus dados pessoais para entidades externas:

Caso alienemos qualquer negócio ou activo. Nesse caso, podemos divulgar seus dados pessoais para um comprador em potencial do referido negócio ou activo. Se a Moodshake, ou parte dela, for adquirida por um terceiro, todos os dados pessoais em sua posse relacionados a esses activos serão transferíveis. Se aplicável, nesse caso, o comprador, actuando como a nova pessoa responsável pelo tratamento de dados, tratará os seus dados e a sua política de privacidade regulará o tratamento de seus dados pessoais.
Se estivermos sujeitos a divulgar ou partilhar os seus dados pessoais para cumprir uma obrigação legal, ou para cumprir ou aplicar nossos termos de uso / venda ou outros termos e condições que aceitou; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Moodshake, clientes e funcionários.
Se tivermos o seu consentimento para o fazer.
Se tivermos consentimento legal para isso.

Cookies

Na Moodshake, o uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante repetido e, assim, melhorar a experiência de compra. Cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, pode eliminar os cookies existentes no seu computador através do seu navegador/browser.

Usamos cookies, quando relevante, juntamente com outros dados pessoais que já partilhou connosco (como compras anteriores, mailing lists e boletins informativos via endereço de e-mail) ou para as seguintes finalidades:

Activar o funcionamento adequado dos nossos sites / aplicativos:
Visualização adequada do conteúdo;
Criação de carrinhos de compras e lembretes;
Criação de registo e lembretes;
Personalização de interface, como idioma;
Factores relacionados com o seu equipamento, incluindo resolução de ecrã;
Melhoria dos nossos sites / aplicativos, por exemplo, para testar novas ideias.
Assegurar que o site / aplicativo está protegido e seguro e que o proteja contra fraudes ou uso indevido dos nossos sites ou serviços, por exemplo, por meio de resolução de problemas.
Ter sistemas estatísticos em funcionamento:
Para evitar registos repetidos de visitantes;
Para perceber as reacções dos usuários às nossas campanhas de publicidade;
Para melhorar as nossas ofertas;
Para saber como um usuário encontrou os nossos sites / aplicativos.
Para receber publicidade comportamental online:
Para lhe mostrar anúncios online de produtos que podem interessar, com base em seus comportamentos anteriores;
Para mostrar anúncios e conteúdos em plataformas de redes sociais.
Para personalizar os nossos serviços para si:
Para enviar recomendações, marketing ou conteúdo com base no seu perfil e interesses;
Para visualizar os nossos sites / aplicativos de maneira personalizada, lembrando o seu carrinho de compras ou registo, o seu idioma, cookies personalizáveis ​​da interface do usuário (ou seja, as opções relacionadas ao seu dispositivo, incluindo resolução de ecrã, preferências de tamanho de fonte etc.)

Para permitir a partilha do nosso conteúdo nas redes sociais (os botões de partilha destinam-se a visitar o site).

Controle e escolhas

Damos-lhe a capacidade de exercer determinados controles e escolhas em relação à nossa recolha e ao uso e partilha das suas informações.

De acordo com a lei aplicável, os controles e as escolhas incluem:

Poder para corrigir, actualizar e excluir o seu registo de conta.
Poder de alterar as suas opções de assinatura dos nossos boletins informativos e alertas.
Poder de escolha sobre se deseja receber ofertas e promoções dos nossos produtos e serviços ou de produtos e serviços que acreditamos ser de seu interesse.
Poder de escolha de partilha das suas informações pessoais com outras empresas para que elas possam enviar ofertas e promoções sobre seus produtos e serviços.
O poder de escolha se deseja receber publicidade direccionada de várias redes de publicidade, trocas de dados, análise de marketing e outros prestadores de serviços.
Poder para solicitar acesso a informações pessoais que mantemos sobre si, para alteração e/ou exclusão e pedir que, terceiros, fornecedores de serviços para a Moodshake com quem partilhamos informações, possam fazer o mesmo.

Pode exercer as suas escolhas e controles ou solicitar acesso às suas informações pessoais entrando em contacto com a Moodshake pelo e-mail hello@moodshake.io ou seguindo as instruções fornecidas nas comunicações que nós lhe enviamos.

Garantimos que não fornecemos ou vendemos os seus dados pessoais e que tem o direito de registar uma reclamação na Comissão Nacional de Protecção de Dados, se considerar necessário.

Segurança e integridade de dados

A segurança, integridade e confidencialidade das suas informações são extremamente importantes para nós. Implementamos medidas de segurança técnica, administrativa e física que são desenhadas para proteger as informações do usuário contra acesso, divulgação, uso e modificação não autorizados. Periodicamente, revemos os nossos procedimentos de segurança para considerar novas tecnologias e métodos apropriados. Entretanto, esteja ciente de que, apesar de nossos melhores esforços, nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável.

Comentários e Perguntas

Se tiver dúvidas e / ou comentários sobre a Política de Privacidade da Moodshake apresentada acima, entre em contacto connosco pelo e-mail hello@moodshake.io

Também informamos que o nosso site e os nossos aplicativos podem conter links para outros sites não pertencentes ou controlados por nós e que não somos responsáveis ​​pelas práticas de privacidade desses sites. Incentivamos a ler as políticas de privacidade de outros sites que possam recolher os seus dados pessoais.

Última actualização: maio de 2018